Отзывы | Доставка пиццы в Астрахани на дом от BurgerClub Яндекс.Метрика

Телефон доставки:
(8512) 62-60-02
Доставка - бесплатно!

Время работы:
10:00 - 2:00

Заказывайте через наше приложение!

На этой странице вы можете оставить отзывы о нашем заведении :)

 

 

Комментарии   

0 #145 Sarah 15.01.2018 01:09
Excellent beat ! I wish to apprentice at the same time as
you amend your web site, how could i subscribe for a blog website?
The account helped me a acceptable deal. I have been tiny bit familiar
of this your broadcast offered shiny clear concept

Feel free to visit my web page :: per dimagrire quante calorie
vanno assunte: http://specadieta.com/
Цитировать
+3 #144 Данил 02.12.2017 11:29
Цитирую Наталья Владимировна:
Пицца очень вкусная,понравилась.Спасибо поварам и очень внимательным работникам стола заказов.Отличный курьер.

Спасибо за отзыв!) Будем стараться радовать Вас снова!)
Цитировать
+4 #143 Наталья Владимировна 01.12.2017 17:12
Пицца очень вкусная,понравилась.Спасибо поварам и очень внимательным работникам стола заказов.Отличный курьер.
Цитировать
+4 #142 Алина 22.11.2017 09:55
пицца очень вкусная,все понравилось , доставка довольно быстрая, и благодарю за честность курьера Дмитрия!
Цитировать
+6 #141 Данила 16.08.2017 06:35
Отличный курьер, очень дружелюбный человек, еда очень вкусная, заказал два гамбургера, очень понравились, советую! :roll:
Цитировать
+1 #140 Данил 31.07.2017 08:43
Цитирую Дмитрий:
молодцы!!! вся команда! особенно повара. очень вкусно. так держать. заказываем только у вас. вот только что-то карту нам не дали сегодня....обидки.

Спасибо большое за отзыв!
Напишите нам по подробней на счёт карты в группу ВКонтакте , мы всё решим!) :-)
Цитировать
+3 #139 Дмитрий 21.07.2017 16:55
молодцы!!! вся команда! особенно повара. очень вкусно. так держать. заказываем только у вас. вот только что-то карту нам не дали сегодня....обидки.
Цитировать
+2 #138 Данил 12.06.2017 09:30
Цитирую Злой обжора:
Никогда у вас не закажем больше, бургеры отвратительные, ощущение что котлеты сделаны из 100летней дохлой говядины!! Невозможно кушать.

Спасибо за отзыв!Будем разбираться.
Цитировать
-1 #137 Злой обжора 11.06.2017 02:52
Никогда у вас не закажем больше, бургеры отвратительные, ощущение что котлеты сделаны из 100летней дохлой говядины!! Невозможно кушать.
Цитировать
+1 #136 Данил 27.05.2017 06:49
Цитирую ОльгаОльга:
Здравствуйте! Заказом остались очень довольны пиццы были супер! Отдельное спасибо менеджеру Виктории и курьеру Анатолию оформление в считанные минуты и доставка в указанное время! Успехов в дальнейшей работе!

Спасибо за отзыв!Будем стараться и дальше Вас радовать!)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте

lorem