Яндекс.Метрика

Телефон доставки:
(8512) 62-60-02
Доставка - бесплатно!

Время работы:
10:00 - 2:00

Заказывайте через наше приложение!

На этой странице вы можете оставить отзывы о нашем заведении :)

 

 

Комментарии   

0 #158 Quincy 25.09.2017 09:45
"and develop professional writting ability"
was that deliberate? 'Cause it was hilarious! :D

my web-site - Forms of Writing: http://writesuperessay.us/video/forms-of-writing-vid-0p3ussIdmIQ
Цитировать
0 #157 Yanira 14.09.2017 20:44
It has conditions been easier to judge between the rewriting services,
as all bloke opinions and testimonials are gathered in ditty categorize fitted you to pick the
best. Escape awful calibre and as a end result miserable face
beside consulting any transmission website reviews.
Entirely written testimonials choice manual you by the process of selecting the song
and alone transfiguration usefulness that will-power angry your needs.


Look at my site The Word Point Translation Services: https://winstonxs987.wixsite.com/thewordpoint987
Цитировать
+1 #156 Randal 28.08.2017 13:36
What's up to all, it's truly a fastidious for me to visit this web page, it includes priceless Information.

My weblog ... go source (bigmmo.ru: http://bigmmo.ru/user/JanWortman594/)
Цитировать
+3 #155 Данила 16.08.2017 06:35
Отличный курьер, очень дружелюбный человек, еда очень вкусная, заказал два гамбургера, очень понравились, советую! :roll:
Цитировать
-1 #154 Данил 31.07.2017 08:43
Цитирую Дмитрий:
молодцы!!! вся команда! особенно повара. очень вкусно. так держать. заказываем только у вас. вот только что-то карту нам не дали сегодня....обидки.

Спасибо большое за отзыв!
Напишите нам по подробней на счёт карты в группу ВКонтакте , мы всё решим!) :-)
Цитировать
+3 #153 Дмитрий 21.07.2017 16:55
молодцы!!! вся команда! особенно повара. очень вкусно. так держать. заказываем только у вас. вот только что-то карту нам не дали сегодня....обидки.
Цитировать
0 #152 Barry 15.06.2017 16:55
брендовые доставка товаров из москвы в бишкек: http://ux5.de/6el42ещи для детей инстаграм @usapost
Цитировать
+1 #151 Данил 12.06.2017 09:30
Цитирую Злой обжора:
Никогда у вас не закажем больше, бургеры отвратительные, ощущение что котлеты сделаны из 100летней дохлой говядины!! Невозможно кушать.

Спасибо за отзыв!Будем разбираться.
Цитировать
0 #150 Злой обжора 11.06.2017 02:52
Никогда у вас не закажем больше, бургеры отвратительные, ощущение что котлеты сделаны из 100летней дохлой говядины!! Невозможно кушать.
Цитировать
0 #149 Данил 27.05.2017 06:49
Цитирую ОльгаОльга:
Здравствуйте! Заказом остались очень довольны пиццы были супер! Отдельное спасибо менеджеру Виктории и курьеру Анатолию оформление в считанные минуты и доставка в указанное время! Успехов в дальнейшей работе!

Спасибо за отзыв!Будем стараться и дальше Вас радовать!)
Цитировать
+1 #148 Florida 26.05.2017 23:05
L'homme aux gilets et a l'air paterne (c'etait un eveque peut-etresouriait souvent, et alors ses yeux, entoures de paupieres flottantes, prenaient un brillant singulier et
une expression moins indecise que de coutume.

My website :: massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте